关于办理人力资源和社会保障卡的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-17浏览次数:59

关于办理人力资源和社会保障卡的通知

各单位、各部门:

大连市人力资源和社会保障局现为我校办理第二批社保卡更换业务(即医保卡更换成社保卡)。目前,仍有257名职工未更换社保卡。学校将为这些职工统一办理。在办理之前,需要准备以下材料:

1.大连市社会保障卡个人基本信息确认表(信息无误签字确认),已经打印完毕,将下发给各办公室。

2.对于没有参保人照片的情况,无法打印“大连市社会保障卡个人基本信息确认表”,需提交本人电子照片。按照居民二代身份证电子照片标准:背景为白色,头部占相片尺寸2/3,宽度358、高度441像素,近期免冠彩色电子照片,jpg格式,照片以本人名字命名,以部门为单位统一发到lzk@dlou.edu.cn信箱。

3.对于其他个人信息不正确的,无法打印“大连市社会保障卡个人基本信息确认表”,请提供本人的身份证复印件,并在复印件上圈上需要更正的信息,并写上医保号,签上本人的名字、日期和联系电话。学校统一到社保卡管理中心进行更改。

4.还有个别职工存在多个医保账户的现象,需要本人到当时办理医保所在区的人力资源和社会保障局办理。

各材料上交时间:20141120日下班前。

上交地点:行政楼403,组织人事部劳资科。

联系人:季奎   84762623



                                                                         组织人事部劳资科

                                                                           2014年11月17日