关于对第三批“机关青年干部到基层单位挂职”进行考核及选派第四批机关青年干部到基层单位挂职锻炼人员的

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-12浏览次数:150

各党总支、应用技术学院党委:

为切实加强青年干部的培养和锻炼,根据《大连海洋大学关于青年干部到基层锻炼的暂行办法》(大海大党发〔201313号),学校决定对到基层单位挂职锻炼的第三批机关青年干部进行考核并选派第四批挂职锻炼人员,现将有关事宜通知如下:

第三批挂职锻炼考核人员填写《大连海洋大学青年干部基层锻炼考核表》(附件2),由所在单位按优秀、合格和不合格三个等次填写考核意见。考核合格后,返回原单位工作。

报名第四批挂职锻炼人员填写《大连海洋大学青年干部基层锻炼审批表》(附件1)。

7月15日前各单位及报名人员将《大连海洋大学青年干部基层锻炼考核表》、《大连海洋大学青年干部基层锻炼审批表》、报组织人事部人事科。

联系人:刘冰冰   联系电话:84762815

附件1大连海洋大学青年干部基层锻炼审批表

附件2大连海洋大学青年干部基层锻炼考核表

 

组织人事部

  2016年712