关于从应用技术学院选拔青年教职工到校本部挂职锻炼的通知

发布者:组织人事部信息安全管理责任人发布时间:2017-10-31浏览次数:13

应用技术学院:

为切实加强应用技术学院干部队伍、师资队伍建设,学校拟从应用技术学院选拔青年教职工到校本部挂职锻炼,现将有关事宜通知如下:

一、挂职人选的条件

申报人选原则上应为大学本科及以上学历,年龄在40周岁及以下(197711日之后出生)的管理和专业技术人员。

二、选拔程序

1.个人申报。申报人选需填写《大连海洋大学青年教职工挂职锻炼申请表》(见附件1)。

2.组织人事部与应用技术学院会商。根据申报人选情况,组织人事部与应用技术学院沟通,形成初步拟派意见,报学校审批。

3.校党委会研究讨论。组织人事部将审核后的挂职人选报学校党委会讨论,经学校审批同意的青年教职工开始到锻炼单位工作。

三、挂职锻炼时间及岗位安排

挂职锻炼时间原则上为2年,挂职人员安排在行政管理、辅导员和教辅岗位工作。

四、挂职人员的管理

1.挂职锻炼期间食宿、交通自理,工资待遇不变。

2.挂职锻炼期间要遵守学校管理制度,原则上不能提前结束挂职。挂职期满后,个人填写《大连海洋大学青年教职工挂职锻炼考核表》(见附件2),组织人事部对其挂职期间的表现作出考核。

3.挂职锻炼的经历和考核情况,作为今后职务晋升、奖惩、晋级的重要参考。

五、申报要求

请申报人员于113日前将《大连海洋大学青年教职工挂职锻炼申请表》电子版发送至rsk@dlou.edu.cn邮箱。

联系人:刘冰冰  联系电话: 84762815

  

附件1:大连海洋大学青年教职工挂职锻炼申请表.doc

附件2:大连海洋大学青年教职工挂职锻炼考核表.doc


  

  

  

  

组织人事部

20171031