关于做好2018年处级领导干部报告个人有关事项工作的通知

发布者:组织人事部信息安全管理责任人发布时间:2018-01-03浏览次数:1219

各党总支、应用技术学院党委:

根据省委组织部《中共辽宁省委组织部转发<中共中央组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知>的通知》(辽组明字[2017]100号)精神,现就做好我校2018年领导干部报告个人有关事项工作通知如下:

一、填报人员范围

党政职能部门副处级以上领导干部、群团部门领导人员、直属办事机构副处级以上领导干部、直属企业副处级以上领导干部、教学科研单位专职党务工作者、教学科研辅助单位专职党务工作者。

二、具体要求

1)由各基层党总支(党委、直属党支部)书记负责本单位领导干部的个人事项填报工作的推进。

2)领导干部填写前请认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,请认真阅读《领导干部个人有关事项报告表》中每一事项表格下方的填写说明,如实填报个人有关事项。2018年领导干部个人有关事项的报告须由领导干部本人亲笔填写。填写时书写要工整,字迹要清晰,并在封面和承诺书上签名,填报日期具体到日。

三、纪律要求

领导干部应当对填报内容的真实性和完整性负责。对不如实报告或存在其他问题的,依据《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》严肃处理。

四、时间要求

请各学院(部门)于14日(周四)下班前到行政楼404领取《领导干部个人有关事项报告表》(2018年版)空白表。

请各位领导于110日前填报完毕,将本人有关事项报告表装入信封封好,在信封封面签字。以学院或部门为单位,在110日下班前统一交至行政办公楼404房间。

联系人:刘冰冰

联系电话:84762815

  

附件:关于2018年领导干部报告个人有关事项工作中需要注意的几个具体问题

  

  

  

党委组织人事部

201813

附件:关于2018年领导干部报告个人有关事项工作中需要注意的几个具体问题.doc