优秀年轻干部调研人选公告

发布者:组织人事部信息安全管理责任人发布时间:2018-05-24浏览次数:14

 

根据市委统一安排,我市在实践中培养选拔优秀年轻干部专题调研第七调研组,根据大连海洋大学党委推荐意见,结合面上谈话情况,经研究,确定张强、王君、王红琳等3名同志为深入调研对象(名单附后)。下一步,调研组将通过广听、实访、面谈、测试等方式对调研人选进一步深入了解。现将调研人选基本情况及工作业绩予以公告。如果对上述人选有不同意见,或发现在专题调研过程中有拉票、说情等违反组织人事纪律的行为,请于2018530日之前,以电话、信函等方式向调研组反映(信函以发信时的当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

第七调研组联系人:王玮;

联系电话:12380,13387853551

通讯地址:大连市中山区育才街39号;

欢迎大家对我们的工作进行监督,并对专题调研工作提出意见和建议。

优秀年轻干部专题调研第七调研组

2018523